Ein Angebot aus dem Medienhaus Lensing

GINGER.: Kulinarischer Hochgenuss

Im Restaurant GINGER. an der Buschmühle, direkt am Westfalenpark, vereinen sich anspruchsvolles Design und Lebensgefühl mit kulinarischen Highlights.

Kulinarischer Hochgenuss
Restaurant „GINGER.“ direkt am Westfalenpark Foto: Soenne-Architekturfotograf

Die qualitativ hochwertigen Produkte stammen möglichst aus der Region – eine Vielfalt aus erlesenen Speisen für den anspruchsvollen Gaumen, aber auch bodenständige westfälische Küche sind auf der Speisekarte zu finden.

Chefkoch Jean-Marc Bordmann entwickelt immer wieder neue Ideen, um frischen Wind in die Küche und auf die Teller zu bringen. Live stellt er seine Kochkunst übrigens auch in diesem Jahr wieder auf der GourmeDo vom 3. bis 6. August unter Beweis.

Kleiner Tipp: Im April findet im „GINGER.“ auch wieder der traditionelle Osterbrunch statt. Am 16. April erwarten Sie ein reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie österliche Hauptgangsspezialitäten.

Weitere Informationen zum GINGER. gibt es hier

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